+7 912 202 98 98

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / Информация / Дезодорант длительного действия

Дезодорант длительного действия

19 Апреля 2018

Дезодорант длительного действия

Многих потребителей косметики, а именно – дезодорантов, вводит в заблуждение длительность их действия. То есть, если дезодоранты длительного действия рассчитаны более чем на 24 часа, это непременно ассоциируется с блокировкой работы потовых желез. Одним словом – с чем-то неестественным, а потому – небезопасным.

Антиперспирант длительного действия syNeo 5 действует во много раз больше, чем 24 часа. Эффект наших дезодорантов рассчитан на 5 дней даже при интенсивных физических нагрузках. Если же человек ведет довольно размеренный образ жизни, да ещё и проживает в регионе с холодным климатом, то в этом случае эффект и вовсе сохранится на все 7 дней (зависит от степени РН кожи).

Что же обеспечивает столь большую продолжительность действия, какие компоненты находятся в составе дезодоранта длительного действия «Синео»? Во-первых, это соли алюминия, содержащиеся в гораздо меньшем количестве, чем у конкурентов – в целых 3 раза меньше! Общее количество не превышает 10%, это абсолютно безопасный показатель.

Алюминиевые соли (именно совокупность 2-х солей) полностью устраняют все образующиеся на коже кислоты, вследствие чего перестает выделяться пот для борьбы с ними. Это одно из действий дезодоранта, благодаря которому можно забыть о запахе пота на 5 дней.

 Что же касается опасности солей алюминия для здоровья, то связь между развитием раковых заболеваний и солями в дезодорантах так и не выявлена. К тому же, напомним, процент солей в антиперспиранте длительного действия syNeo 5 ничтожно мал – менее 10%, что совершенно безопасно для организма.

5-дневный эффект обеспечивается и за счет пропиленглюколя. Это стабилизатор, не допускающий возникновения в спиртосодержащих жидкостях, коими являются дезодоранты, расслаивания и осадка. То есть, вы всегда будете наносить на кожу чистый дезодорирующий состав, который не превратится внезапно в соль и не повредит вашей коже. Ну а содержащееся в составе специальное вещество фермет делает средство от пота на сто процентов гипоаллергенным.

Все это позволяет достигнуть долговременного эффекта в той или иной области тела. Эффект от дезодоранта длительного действия сохранится на протяжении 5 или более дней. И это – вне зависимости от активных физических нагрузок и каждодневных водных процедур.

Применение антиперспиранта длительного действия


Как использовать антиперспирант длительного действия syNeo 5? Его достаточно вечером нанести на хорошо вымытые и просушенные подмышки или ступни 2 или 3 раза. После дать ему высохнуть. Ночью он впитается в тело и начнет обеспечивать защиту против неприятных запахов.

На следующее утро вы можете принимать душ или ванну, за сохранность эффекта не беспокойтесь. Повторно наносить syNeo 5 надо только при ослаблении действия. Не стоит применять syNeo 5 сразу после депиляции – подождите 24 часа.